Alors que le printemps déploie sa palette de couleurs, c'est le moment parfait pour savourer la viande tendre du veau. Le célèbre chef Cyril Lignac nous invite à explorer des recettes créatives qui raviront les papilles de toute la famille.
Quatre recettes qui mettent le veau à l'honneur
Voici quatre créations savoureuses qui promettent de transformer vos repas :
- Boulettes de veau au citron et épices
- Cocotte de veau aux asperges vertes
- Osso buco à l'orange et au cumin
- Tendrons de veau au tandoori et petits pois
Recette des boulettes de veau au citron
Cette recette met en avant le haché de veau, mélangé avec du parmesan, des œufs et un zeste de citron. Elle est agrémentée d'une sauce au beurre demi-sel, cannelle et feuilles de laurier, pour un résultat à la fois tendre et éclatant de saveurs.
Cocotte de veau aux asperges vertes
Les escalopes de veau se marient parfaitement avec les asperges vertes et les champignons, le tout agrémenté d'une crème légère parfumée à l'anis. Une préparation simple, mais incroyablement raffinée qui séduira à coup sûr vos invités.







